Vorstellung des Projektes Parzelle im Tal Schleinikon am 20. Juni 2014

Der NVSW lädt Sie herzlich ein, die Parzelle im Tal Schleinikon zu besuchen und mehr über das Projekt zu erfahren.

Arbeitstag Tal

Treffpunkt ist um 19.00 Uhr beim Gemeindehaus Schleinikon.

Wir wandern gemeinsam in zur Parzelle und hören bereits unterwegs Intressantes von Benjamin Kämpfen, Dipl. Umw.-natw. ETH, über den Glögglifrosch und das Projekt 100xZüri.

Bei der Parzelle möchten wir Ihnen aufzeigen, was war, was bisher alles realisiert wurde und welche Pläne in den nächsten 8 Jahren noch umgesetzt werden.

Im Anschluss an diese Informationen, suchen wir mit einer Versteigerung der 14 gepflanzten Obstbäumen „Baum-Paten“. Das Startgebot liegt bei CHF 70.00!

Damit können Sie während der nächsten 8 Jahre die Früchte des ersteigerten Baumes für sich beanspruchen! Die Pflege der Obstbäume übernimmt weiterhin der NVSW!

Im Anschluss laden wir Sie ein, den Abend mit uns ausklingen zu lassen und anzustossen!

Wir würden uns freuen, Sie an diesem Anlass begrüssen zu dürfen.