GV vom 27.März ist abgesagt

Absage der NVSW Anlässe im März und April

Liebe Vereinsmitglieder

Die vom Bundesrat getroffenen Massnahmen vom letzten Freitag sowie von gestern zum Bevölkerungsschutz und zur Verhinderung/Verlangsamung der Ausbreitung der stark ansteckenden Virus-Epidemie beschäftigen auch uns.  Aufgrund dieser ausserordentlichen und nicht hervorsehbaren Situation müssen wir vorerst folgende Veranstaltungen absagen:

Absage GV vom 27. März 2020

Aufgrund der vom BAG empfohlenen Schutzmassnahmen gegen das Corona-Virus sagen wir die GV von Freitag 27. März 2020 ab.Wir werden diese später im Jahr durchführen und sobald als möglich über das Ersatzdatum informieren.

Absage Wehntaler Ostereiersuchen vom 13. April 2020

Auch der im Wehntal beliebte und gut besuchte Ostereieranlass fällt dem Corona-Virus zum Opfer und wird ersatzlos gestrichen.

An dieser Stelle wünschen wir allen Vereinsmitgliedern und Empfängern dieses Newsletters eine gute Zeit und Gesundheit.

Beste Grüsse und bis bald